[ЛОХОТРОН] Заработок на облачном майнинге от 6000 рублей в сутки и сервис HashFlare — Облачный Майнинг
Приветствуем вас, дорогие читатели! Сегодня у нас на обзоре очередной лохотрон с сайта e-pay: Заработок на облачном майнинге от 6000 рублей в сутки и сервис HashFlare — Облачный Майнинг.
Сайт: walentinnazarov.ru и hasch-flare.ru
Автор: superbit26
HashFlare — Облачный Майнинг.
Сначала мы попадаем на сайт Валентина Назароваwalentinnazarov.ru. На нем этот персонаж рассказывает нам что он нашел новый способ заработка. Суть заработка проста, Валентин предлагает нам заработать на  на майнинге криптовалют. Кто не в курсе что это такое вот цитата из Википедии.
Майнинг криптовалют — деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме эмитированной валюты и комиссионных сборов в различных криптовалютах, в частности в Биткойн.
Якобы за 6 дней он заработал на этом сервисе 53600 рублей. Что же принимаем его предложение. Переходим на сайт hasch-flare.ru и регистрируемся. На этот раз регистрация работает, оставить поля пустыми не получилось. Вводим набор букв и нас регистрируют. Входим в личный кабинет, вот тут и начинается реальный развод.

Чтобы приступить к заработку нужно купить тариф за реальные деньги. На выбор есть 9 тарифов, цены их начинаются от 140 рублей и заканчиваются 1280 рублей. Пробуем купить самый дорогой тариф. Нас перекидывают на страницу оплаты сервиса e-pay.

На этом можно закончить, как Вы знаете если оплата проходит через этот сервис то с вероятностью 100% сайт лохотрон. Предупреждаем сразу, ни в коем случае ничего не оплачивайте на этом сайте. После оплаты Вы ничего не заработаете.

Выводы: Заработок на облачном майнинге от 6000 рублей в сутки и сервис HashFlare — Облачный Майнинг это лохотрон, развод на деньги и мошенничество. На этом сайте нет денег. Он создан исключительно для того, что бы любыми путями вытянуть деньги у Вас. Так, что наш Вам совет. Ничего на этом сайте не пытайтесь оплатить. Мошенник, только и ждёт момента, когда вы начнёте ему верить и потом будет разводить по полной программе.
Пора лишить дохода интернет-злоумышленников. Нажимайте на кнопку в конце статьи, переходите в раздел «Проверенные методы» и начинайте зарабатывать без риска. Если вы хотите быть в курсе новейших способов получения дохода в сети, подписывайтесь на нашу рассылку.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Обсуждаем партнерку GoodBody.ru (красота здоровье товары для дома)
Благотворительный фонд Совесть получите финансовую помощь
Как мы пытались заработать с компанией «Глобал Телеком»
**Лохотрон** GetMoneyPro – европейская микрокредитная организация
IT-аутсорсинг будет оставаться одной из самых динамичных отраслей в Украине

Теги: [ЛОХОТРОН], Заработок, на, облачном, майнинге, от, 6000, рублей, в, сутки, и, сервис, HashFlare, —, Облачный, Майнинг,